1. Lo más clásico es cortarlo en lonchas finas y ponerlas en una fuente grande alargada.
2. Sirve en una panera, rebanadas de pan blanco e integral tostado. Al lado coloca un
platito con mantequilla y otro con trozos de limón.
3. Tambien puedes acompañarlo con pepinillos cortados en abanico, alcaparras, cebo-
llitas en vinagre y rodajas de huevo duro. O picarlo todo y poner cebolla muy pica-
da en vez de cebollitas. Presentárlo por separado, en cuencos o platitos.
4. Otra opción: Picar muy menudo los pepinillos, las cebollitas, el huevo duro y las al-
caparras y mezclárlo con mayonesa. Extender las lonchas de salmón, y poner una
cucharada de la mezcla en cada una de ellas. Doblar los extremos, formando unos
saquitos.
Limpia unas hojas de puerro, córtalas en tiritas, escáldalas ligeramente y átalos con
ellas
platito con mantequilla y otro con trozos de limón.
3. Tambien puedes acompañarlo con pepinillos cortados en abanico, alcaparras, cebo-
llitas en vinagre y rodajas de huevo duro. O picarlo todo y poner cebolla muy pica-
da en vez de cebollitas. Presentárlo por separado, en cuencos o platitos.
4. Otra opción: Picar muy menudo los pepinillos, las cebollitas, el huevo duro y las al-
caparras y mezclárlo con mayonesa. Extender las lonchas de salmón, y poner una
cucharada de la mezcla en cada una de ellas. Doblar los extremos, formando unos
saquitos.
Limpia unas hojas de puerro, córtalas en tiritas, escáldalas ligeramente y átalos con
ellas
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