viernes, 6 de diciembre de 2013
INFORMACION NUTRICIONAL DEL SALMÓN SALVAJE DE ALASKA
- la carne de Salmón Salvaje es más firme, tiene menos grasa y es más sabrosa
que la carne de salmón de acuicultura, gracias a los años que pasa el animal
en alta mar, nadando decenas de kilómetros al dia y alimentándose de gamba,
arenque, calamar y otros alimentos naturales.
- Esta carne no tien las grandes vetas de grasa típicas del salmón de piscifactoria.
Información Nutricional:
Es una fuente optima de ácidos grasos omega-3 de cadena larga con numerosos
efectos saludables.
Proteinas de alta calidad y fácilmente digeribles que contienen todos los aminoácidos
esenciales
Abundante vitamina D, vitamina que contienen pocos alimentos y vitaminas B6 y B12,
así como niacina y riboflavina.
Selenio, es un elemento que ayuda a reducir la toxicidad del mercurio y con propieda-
des antioxidantes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.