viernes, 6 de diciembre de 2013

INFORMACION NUTRICIONAL DEL SALMÓN SALVAJE DE ALASKA


- la carne de Salmón Salvaje es más firme, tiene menos grasa y es más sabrosa
  que la carne de salmón de acuicultura, gracias a los años que pasa el animal
  en alta mar, nadando decenas de kilómetros al dia y alimentándose de gamba,
  arenque, calamar y otros alimentos naturales.

- Esta carne no tien las grandes vetas de grasa típicas del salmón de piscifactoria.

Información Nutricional:

Es una fuente optima de ácidos grasos omega-3 de cadena larga con numerosos
efectos saludables.
Proteinas de alta calidad y fácilmente digeribles que contienen todos los aminoácidos
esenciales
Abundante vitamina D, vitamina que contienen pocos alimentos y vitaminas B6 y B12,
así como niacina y riboflavina.
Selenio, es un elemento que ayuda a reducir la toxicidad del mercurio y con propieda-
des antioxidantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.