jueves, 5 de diciembre de 2013

PASTEL FRIO DE PESCADO

Ingredientes:
- Sobras de pescado blanco frito, asado o a la plancha.
-Una lata mediana de pimientos morrones.
- 4 huevos.
- Una lata de leche evaporada tipo " ideal ".
- Una cucharadita de mantequilla o manteca.
- Sal y pimienta.
- Mayonesa.

Preparación:
- Precalentar el horno a 180 ºC.
-Limpiar el pescado de espinas y pieles, y  hecharlo en el vaso de la batidora.
-Añadir los pimientos, los huevos y la leche. Trabajar hasta obtener una crema
 homogénea.
- Salpimentar al gusto.
- Engrasar un molde alargado, mas bien alto, con mantequilla o manteca.
-Verter la mezcla sobre el molde y hornear durante 30 minutos.
- Dejar enfriar, desmoldar y servir con mayonesa.
  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.