viernes, 6 de diciembre de 2013
SALMÓN SALVAJE DE ALASKA MARINADO AL HINOJO, NARANJA Y YOGUR GRIEGO
Ingredientes:
- 1 kilo de filetes de salmón salvaje de Alaska.
- 1/2 kilo de sal.
- Hinojo fresco.
- Naranja, limón, pimienta negra y manzana verde.
- Yogur griego.
Elaboración:
1.Mezclamos la sal, el azúcar, la piel de naranja, pimienta negra y el hinojo fresco.
2.Repartimos la marinada por todo el salmón y los dejamos 12 horas en el frigorífico.
3.Sacamos el salmón, le quitamos la marinada y secamos bien.
4.Cortamos a tacos el salmón y lo decoramos con el yogur griego aliñado con sal,
pimienta, un poco de zumo de limón y el hinojo fresco.
5.Decorar con unos gajos de naranja y manzana verde a tiras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.